2018年05月03日
ゴールデンウイーク真っ盛り
大地ではおやつクッキングでドラ焼きにチャレンジしました。
具はアンコとカスタードクリームの2種類を用意しました。
完成!!
それではいただきまーーす。
カスタードクリームが大人気でしたよ!次回以降のクッキングでも使ってみようかな?
じゃがいもクラブのみんなは、青葉町事業所前でバーベキュー‼︎
野菜の皮をむいて下準備。
気温が高い中、焼き係を頑張ってくれましたね!
ではこちらもいただきまーーーす。
お腹いっぱいになったかな?汗ばむ陽気でしたが、屋外で食べるご飯は最高です‼︎
5日には富士宮浅間大社・流鏑馬祭りに出かけますので、下見に行ってきました。出店がもう出来ていていましたよ!
具はアンコとカスタードクリームの2種類を用意しました。
完成!!
それではいただきまーーす。
カスタードクリームが大人気でしたよ!次回以降のクッキングでも使ってみようかな?
じゃがいもクラブのみんなは、青葉町事業所前でバーベキュー‼︎
野菜の皮をむいて下準備。
気温が高い中、焼き係を頑張ってくれましたね!
ではこちらもいただきまーーーす。
お腹いっぱいになったかな?汗ばむ陽気でしたが、屋外で食べるご飯は最高です‼︎
5日には富士宮浅間大社・流鏑馬祭りに出かけますので、下見に行ってきました。出店がもう出来ていていましたよ!
Posted by believe-fuji2 at 18:05│Comments(0)